Консультацияот 2 000₽
Гигиенаот 7 000₽
Отбеливаниеот 18 000₽
Лечение кариесаот 6 000₽
Лечение каналовот 7 000₽
Удаление зубаот 5 000₽
Имплантациот 45 000₽
Коронкиот 30 000₽
Коронки на имплантантахот 50 000₽
Винирыот 40 000₽
Брекетыот 200 000₽
Элайнерыот 400 000₽
Съемные протезыот 40 000₽
Лечение во сне (30 мин)7 500₽